Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

17.06.2018 Вяцкова Евгения Васильевна  
Отзыв №10163
Хочу выразить благодарность преподавателю таких важных для наших детей уроков физкультуры Лисовой Вере Аркадьевне (СП "Дельфинёнок). Она всегда придумывает что-то новое и интересное, чтобы превратить урок в веселую и увлекательную игру, в которой с радостью принимают участие все детишки. Кроме того, Вера Аркадьевна прекрасный педагог и отзывчивый человек, она может найти подход к каждому ребёнку и заинтересовать его спортом. Спасибо Вам за неиссякаемую фантазию и неравнодушный подход к Вашему делу!
17.06.2018 Родители и ученики 9а класса  
Отзыв №10162
От всей души хотим выразить благодарность классному руководителю 9 а класса Курбатовой Марине Владимировне! Это Учитель с большой буквы, профессионализм которого не вызывает сомнений. Она - очень добрый и отзывчивый человек, мудрый педагог и наставник наших детей. Для них и нас, их родителей, Марина Владимировна - верная поддержка и добрый совет. Она всегда подбодрит в трудную минуту и подарит надежду на лучшее, стремиться, чтобы в школе детей всегда ждали интересные занятия и увлекательный досуг. Желаем Марине Владимировне ярких идей, благополучия и счастья в жизни, успеха и вдохновения в деятельности. Большое спасибо Вам, наш замечательный и любимый классный руководитель! Вы из учителей для нас дороже всех, Ведь к Вам бежали мы с бедой своей и счастьем. Вы радовались с нами, когда был успех, И утрясали наши разногласия. Мы благодарны Вам за Ваш огромный труд. Будьте уверены, что не был он напрасным. Мы Вам желаем сил на много долгих лет. Вы по призванию руководитель классный! Очень хотим, чтобы Марина Владимировна оставалась нашим классным руководителем и в 11 классе! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! С любовью и огромным уважением, ученики 9а класса и их родители
01.06.2018 Чмеленко Наталия Викторовна  
Отзыв №10161
Хочется выразить безмерную благодарность коллективу детского садика "Кораблик"! У меня два сына и оба посещают данный сад. Старший выпустился в этом году. Большое спасибо воспитателям и помощнику воспитателя группы №4 "Пчелки" Светлане Ивановне, Седе Робертовне и Елене Евгеньевне!!! СПАСИБО Вам огромное, за эти годы, которые Вы провели с нашими детками. За все занятия, поделки, утренники, прогулки, заботу и уход! За домашнею доброту и заботу! Результат ваших трудов неоценим! Все дети такие разные и Вы к каждому нашли свой подход! Мой старший сын с большим удовольствием ходил к вам в группу и уже безумно скучает по садику и рвется в него опять! Отдельную благодарность выражаю музыкальному руководителю Наталии Викторовне, логопеду Ольге Андреевне, медсестре Нине Ивановне, ст.воспитателю Ирине Дмитриевне, воспитателям физической культуры и остальным работникам садика! А младший мой сын посещает группу кратковременного пребывания. Большое спасибо за время проведенное с малышами Оксане Александровне, Татьяне Владимировне и Елене Евгеньевне! Благодаря Вашей доброте и заботе мой малыш быстро освоился и за короткое время полюбил ходить в садик! Еще раз СПАСИБО!!! И успехов коллективу сада в творческих и повседневных трудах!
25.05.2018 Базовая группа 11 А по английскому языку  
Отзыв №10160
Группа 11 А класса по английскому языку выражает свою любовь и благодарность своему учителю Татьяне Ивановне Раковец. Татьяна Ивановна - отличный педагог и добрый и отзывчивый человек, на её уроках просто некогда скучать и бездельничать, занятия проходят энергично и весело! Большое спасибо вам, Татьяна Ивановна, за то, что вы всегда находите время для разговора по душам, для шутки и доброго слова. За любовь не только к предмету, но и к человеку, за ваше терпение, а с нами вам его потребовалось очень много, за то, что вы всегда шли навстречу ученику и за все нас прощали! Расставшись со школой, вся наша группа будет скучать без вас, Татьяна Ивановна! Ученики вашей группы
25.05.2018 Ученики 11 А  
Отзыв №10159

Мы, выпускники 11 "А", хотим поблагодарить ВСЕХ наших педагогов, преподававших у нас за все одиннадцать лет нашей школьной жизни. Мы от души благодарим вас за ваше бесконечное терпение и за ваш самый важный труд на свете! И отдельно хочется ещё раз сказать спасибо нашей классной руководительнице, Ирине Михайловне Вахании, всем нашим классным за 5-9 классы - Ирине Александровне Поповой, Соколовой Елене Александровне, Петуховой Галине Александровне и Горбунову Станиславу Игоревичу. Нашим первым учителям - Евдокимовой Елене Николаевне, Королевой Светлане Михайловне, Карповой Олесе Сергеевне и Яшковой Дарье Борисовне. Из тех, кто уже не работает в нашей школе и из тех, с кем мы по прощались после 9 класса особенно благодарим Анну Михайловну Писареву, Курбатову Марину Владимировну, Войлокову Валентину Борисовну, Литвинова Олега Андреевича, Чеплянскую Марину Дмитриевну, Потапова Юрия Анатольевича и Лужанскую Ксению Романовну, а также Катееву Ларису Дмитриевну. Ученики наших базовых и профильных предметных групп благодарят Раковец Татьяну Ивановну, Бабаевского Никиту Алексеевича, Киреева Вадима Валерьевича и Захарушкину Ирину Викторовну, Колчина Андрея Александровича, Романова Федора Викторовича, Смирнову Марию Алексеевну, Биченову Марину Анатольевну, Жарчинских Марину Витальевну и Павла Степановича, Квашнину Юлию Игоревну и Мудрову Наталью Ивановну, Илюхину Ольгу Александровну, Хрисанфова Евгения Владиславовича, а также Кашинцева Александра Владимировича и Тетерину Юлию Вячеславовну. Благодарность выражаем нашему завучу - Марии Валерьевне Кривошеиной. Спасибо за все хорошее, что вы для нас сделали. Ваш 11 А


25.05.2018 Иванова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №10158
Огромная благодарность Марии Валерьевне! За поддержку, доброту и терпение! Мы вас очень любим!!!!
03.04.2018 Буланина Лина Сергеевна  
Отзыв №10156
Наши чуткие, добрые и отзывчивые наставницы группы 7 (Цветик-Семицветик), сада Дельфиненок! Хочу сказать Спасибо за большой вклад в воспитание наших детишек Ольге Александровне, Елене Владимировне и Наталье Яковлевне! С Вами наши дети и увлечены игрой, и готовятся к школе, и в группе чистота и порядок. Дети выросли, и вот уже готовятся к выпускному, но, думаю, всегда вспомнят Вас с теплом и с гордостью вспомнят «свой садик». Успехов Вам в работе, оптимизма, пройти вместе вашим дружным мини-коллективом все сложности . С уважением, семья Буланиных
31.03.2018 Эргашева Зухрахон Куванчаевна  
Отзыв №10155
Хочу сказать огромное спасибо группы (ЛУЧИК )N-5 воспитателей Любовь Николаевна и Татьяна Ивановна спасибо за все делали для нас очень много хорошего мы от вас на учились хорошому и показали хорошею дорогу вы для нас остаётся первыми воспитателим если мы вас чем-то обидели вы нас простите мы вас очень любим ещё раз спасибо за все
31.03.2018 Эргашева Зухрахон Куванчаевна  
Отзыв №10154
Благодарю воспитателей группы ( ЛУЧИК ) N-5 я вас очень благодарна Любовь Николаевна и Татьяна Ивановна, спасибо за все делали для нас очень много хорошего мы от вас на учились хорошому и показали хорошею дорогу вы для нас остаётся первыми воспитателим если мы вас чем-то обидели вы нас простите мы вас любим ещё раз спасибо за все
30.03.2018 Эргашева Зухрахон Куванчаевна  
Отзыв №10153
Я хочу сказать огромное спасибо Лунчик группа N-5 которые работают Воспитателям Любовь Николаевна, и Татьяна Ивановна, спасибо за все делали для нас очень много хорошего мы от вас на учились хорошому и показали хорошею дорогу вы для нас остаётся первыми воспитателим если мы вас чем-то обидели вы нас простите мы вас любим ещё раз спасибо за все .